Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Reapertura del Comedor Universitario

Desde el lunes 21 de febrero, el Comedor de la UNCUYO retomó con normalidad sus servicios para la comunidad universitaria. Sin embargo, será necesario el empleo de un sistema de turnos y el respeto de seguridad sanitarias.

23 de febrero de 2022 Por: Camila Moreno
imagen Reapertura del Comedor Universitario

Luego de mantener sus puertas cerradas por contexto epidemiológico, retoma sus actividades el Comedor Universitario brindando el servicio de almuerzo a toda la comunidad de la UNCUYO. Respetando un estricto protocolo sanitario, se limitará la circulación de personas y se implementará un sistema de turnos, tanto para almorzar en el lugar o para el servicio take away. Los horarios de atención son de lunes a viernes, de 12 a 14.30.

Se continúan brindando diferentes menús: el menú común, el vegetariano y una apto para personas con celiaquía. Para asistir al establecimiento se debe solicitar un turno hasta las 10 hs, del mismo días que se quiera almorzar, ingresando al siguiente enlace

Se recuerda mantener el distanciamiento en el establecimiento y el uso de barbijo 

Pasos almorzar o comprar una vianda en el Comedor 

Primer paso: pedir un turno

  • La persona interesada (estudiante, graduado y personal de la UNCuyo) en almorzar o comprar una vianda deberá solicitar un turno hasta las 10 h del mismo día que quiera almorzar, ingresando a este enlace. 
  • Se debe tener el carnet de comedor (para becados) o la huella registrada (estudiante no becado). En caso de no tener el carnet o el registro, se deberá solicitar un turno para Servicios Estudiantiles (ingresar al sistema de turnos).
  • Las personas celíacas también deberán registrarse según lo acordado con Servicios Estudiantiles y sacar turno.
  • El menú, tanto para almorzar como para retirar, se publicará semanalmente en el siguiente enlace y en las redes sociales de Bienestar.

​Segundo paso: Ingreso

  • Si se presentan síntomas compatibles con COVID-19 no asistir al turno asignado. 
  • Presentar DNI y el turno (impreso o digital).
  • Es obligatorio asistir con tapaboca.
  • El horario de almuerzo y take away es de 12 a 14:30 h.

Tercer paso: circulación y permanencia

  • Dirigirse directamente a la zona de cajas para abonar el almuerzo.
  • Mantener la distancia de 2 metros entre personas en la fila.
  • Luego de comprar el  menú, se deberá ir a las respectivas mangas para retirar la bandeja.
  • Se podrán utilizar los baños de los salones.

Contenido relacionado